cabecera_ficha

UZ002320

Ebulliometro

contenido_ficha_izda

El ebulliometro permite determinar directamente y con precisión el grado alcoholico de los vinos secos de una constitución normal, vinos espumosos, vinos y cervezas sin alcohol, cervezas, sidras, y soluciones hidroalcohólicas de  forma sencilla y rápida. 

contenido_ficha_dcha

Titulo: 

Ebulliometro

Ubicación: 
Facultad de Economía y Empresa
Clasificación: 
Equipamiento de laboratorio, Equipamiento didáctico
Datación: 
1927
Materia: 
Madera, latón, vidrio
Medidas: 
12 x 38 x 15 cm
Firmas/Marcas: 

Salleron Dujardin

Inscripciones: 

" PER VINUM / J. SALLERON DUJARDIN / PARIS S.R" (parte superior de la caja de madera)

" Dr Torrecilla / Farmacia y Drogueria / Material Científico / Barquillo 39 Madrid" (parte superior de la caja de madera)

Procedencia: 
Escuela Universitaria de Estudios Empresariales (EUEE). París
Uso/Función: 
Determinar directamente y con precisión el grado alcoholico de un vino