cabecera_ficha
UZ002320
Ebulliometro
contenido_ficha_izda
El ebulliometro permite determinar directamente y con precisión el grado alcoholico de los vinos secos de una constitución normal, vinos espumosos, vinos y cervezas sin alcohol, cervezas, sidras, y soluciones hidroalcohólicas de forma sencilla y rápida.
contenido_ficha_dcha
Titulo:
Ebulliometro
Ubicación:
Facultad de Economía y Empresa
Clasificación:
Equipamiento de laboratorio, Equipamiento didáctico
Datación:
1927
Materia:
Madera, latón, vidrio
Medidas:
12 x 38 x 15 cm
Firmas/Marcas:
Salleron Dujardin
Inscripciones:
" PER VINUM / J. SALLERON DUJARDIN / PARIS S.R" (parte superior de la caja de madera)
" Dr Torrecilla / Farmacia y Drogueria / Material Científico / Barquillo 39 Madrid" (parte superior de la caja de madera)
Procedencia:
Escuela Universitaria de Estudios Empresariales (EUEE). París
Uso/Función:
Determinar directamente y con precisión el grado alcoholico de un vino